Come fare: Carciofi E Finocchi In Pastella - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Carciofi E Finocchi In Pastella – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Carciofi E Finocchi In Pastella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi E Finocchi In Pastella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
2 Finocchi
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Per La Pastella:
50 G Farina
1 Uovo
Poco Latte
Poco Sale

Preparazione:
Pulite finocchi e carciofi, tagliateli a spicchi. Conservate i carciofi in acqua acidulata di limone; lessate i finocchi in acqua salata per 5 minuti. Preparate la pastella: in una ciotola diluite l’uovo con il latte, unite mescolando la farina e poco sale; lasciatela riposare 5 minuti. In una padella scaldate abbondante olio poi immergetevi i varciofi e i finocchi dopo averli passati nella pastella. Ritirateli a mano a mano che sono cotti e ben dorati, passateli su una carta assorbente, salate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*