Come fare: Carciofi Ripieni (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Carciofi Ripieni (2) – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Carciofi Ripieni (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Ripieni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
12 Carciofi
150 G Luganega (salsiccia)
1 Panino Raffermo
Latte
1 Cipolla Piccola
Prosciutto Cotto
Formaggio Gruyère
Formaggio Parmigiano
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i carciofi tenendo solo il cuore. In una terrina preparate il ripieno con pane ammollato, cipolla, salsiccia e prosciutto tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe. Amalgamate bene. Scottate i carciofi interi in acqua bollente. Scolateli e asciugateli. Schiacciateli al centro, riempite il buco con l’impasto e coprite con il Gruyère grattugiato. Metteteli in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Potete servirli sia caldi che tiepidi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora