Come fare: Cardi Alla Maniera Ebraica - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cardi Alla Maniera Ebraica – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Cardi Alla Maniera Ebraica – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cardi Alla Maniera Ebraica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4

Note:
Luogo: Israele.

Ingredienti:
800 G Cardi
Olio D’oliva Extra-vergine
Acqua
1 Limone
Sale

Preparazione:
Lasciare a bagno i cardi puliti per circa 8 ore in acqua fredda acidulata. Trasferirli in tegame coperti in parti uguali di acqua e olio; farli cuocere a fuoco lento per 150 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura, versarvi il succo di limone. Togliere dal fuoco e lasciar assorbire il limone. Servire freddi. Ricetta tradizionale leggera e salutare; il sistema di cottura preserva le sostanze nutritive.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*