Come fare: Carne Alla Brasiliana - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Carne Alla Brasiliana – Ricetta carne
Guide

Come fare: Carne Alla Brasiliana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carne Alla Brasiliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile.

Ingredienti:
1500 G Controfiletto Di Vitello
Burro
1 Spicchio Aglio
3 Cipolle
2 Cucchiaini Sale
1/4 Tazza Farina
1 Tazza Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino Origano
1/2 Cucchiaino Pepe
1 Tazza Caffè Forte

Preparazione:
In una casseruola fare dorare al burro 1500 g di controfiletto, tagliato a piccoli quadratini, avendo l’avvertenza di mescolare di tanto in tanto; quindi aggiungere un po’ d’acqua, uno spicchio di aglio, tre cipolle tagliate finemente, due cucchiaini di sale; chiudere con coperchio e lasciar cuocere finché la cipolla diventi tenera.

Togliere carne e cipolla dalla casseruola, lasciando il sugo, al quale si uniranno un quarto di tazza di farina, una tazza di vino bianco secco, un cucchiaino di origano, mezzo cucchiaino di pepe, una tazza di caffè forte; mescolare lentamente finché il sugo si addensa. Riporre ora nella casseruola carne e cipolla e lasciar bollire a fiamma bassa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*