Come fare: Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby – Ricetta carne
Guide

Come fare: Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Fettine Di Carne Di Vitello Tenero
40 G Olio D’oliva
400 G Polpa Di Pomodoro
Origano
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l’olio e l’aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne. A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo.

Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*