Come fare: Carne Di Maiale Alla Cinese - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Carne Di Maiale Alla Cinese – Ricetta carne
Guide

Come fare: Carne Di Maiale Alla Cinese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carne Di Maiale Alla Cinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 3

Note:
Luogo: Cina.

Ingredienti:
300 G Riso A Chicchi Lunghi
200 G Filetto Di Maiale
Olio Di Soia (o Olio D’oliva)
2 Cipolle Bianche
4 Spicchi Aglio
2 Peperoni
100 G Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)
Alcuni Germogli Bambù
3 Cucchiai Salsa Di Soia
Aceto Di Vino

Preparazione:
Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora