Come fare: Carote Al Burro - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Carote Al Burro – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Carote Al Burro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carote Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Carote
50 G Burro
1 Uovo Sodo
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:
Lavate e raschiate le carote, tagliatele a fettine e scottatele con un po’ di sale. Sciogliete in una padella il burro e metteteci le carote, un po’ di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Lasciate finire la cottura. Disponete le carote in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e con l’uovo sodo a pezzi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*