Come fare: Carpa Alla Lombarda - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Carpa Alla Lombarda – Ricetta pesce
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Come fare: Carpa Alla Lombarda – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Carpa Alla Lombarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
1 Carpa Di 1000 G
250 G Cipolline Fresche
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
25 Cl Vino Bianco Secco
2 Foglie Alloro
Olio D’oliva Extra-vergine Del Garda
Sale
Alcune Fettine Limone

Preparazione:
Lavare ed eviscerare la carpa. Tagliarla in 4 pezzi e adagiarli in una padella. Insieme mettere le cipolline pulite, il sale, l’aceto, il vino, 2 foglie d’alloro sminuzzate. Aggiungere acqua fino a coprire. Cuocere per 30 minuti circa, finché il fondo di cottura si riduca della metà. Far raffreddare il pesce nella sua gelatina e servire con fettine di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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