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Come fare: Carpa In Umido Alla Maniera Laziale - Ricetta pesce

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Ecco la ricetta del giorno: Carpa In Umido Alla Maniera Laziale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Carpa. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meravi...

Ecco la ricetta del giorno: Carpa In Umido Alla Maniera Laziale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Carpa Di 1200 G
1 Bicchiere Vino Frascati
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine Della Tuscia
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare, eviscerare, asciugare la carpa, (dopo 3 ore in acqua acidulata con l’aceto). Soffregarla fuori e dentro con un trito aromatico d’aglio, prezzemolo, sale pepe. In un ampio tegame mettere olio e altro trito aromatico; adagiarvi il pesce, salare ancora e cuocere da entrambi i lati. Sfumare col vino. Disporre la polpa nei piatti e irrorare col fondo di cottura ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!