Come fare: Carré Di Maiale All'arancia - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Carré Di Maiale All’arancia – Ricetta carne
Guide

Come fare: Carré Di Maiale All’arancia – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carré Di Maiale All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Carré Di Maiale Disossato
1 Gambo Sedano
1/2 Cipolla
1 Arancia
1 Bicchiere Succo D’arancia
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Legare il carré di maiale disossato, poi salarlo e peparlo. Metterlo in 1 casseruola unta di burro con 1 pezzo di cipolla e il gambo di sedano tagliati a fette sottili, 1 arancia piccola pelata a vivo e a spicchi, il succo d’arancia e il vino. Mettere la carne in forno a 180 gradi per 1 ora, bagnandola di tanto in tanto con il sugo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*