Come fare: Cartellate (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Cartellate (2) – Ricetta antipasto
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Come fare: Cartellate (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cartellate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina
40 G Lievito Di Birra
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Bicchieri Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida, impastarlo con la farina insieme con l’olio, il vino, il sale. Far lievitare 2-3 ore al coperto. Reimpastare e dividere l’impasto in singoli panetti da lavorare col matterello fino ad avere sfoglie sottili di 30 cm di diametro. Ritagliare dalla sfoglia 1 lasagna a spirale larga 4 cm. Piegare in 2 ed ogni 3-4 cm unire i lembi pizzicandoli. Arrotolarla a spirale e pizzicare ogni tanto i lembi fra loro per tenere insieme la rosa che si va formando.

Far riposare qualche ore. Friggerle e irrorare con miele fuso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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