Come fare: Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarelle
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Piselli Surgelati
Funghi Pleurotus
Mozzarelle
1 Uovo Intero
2 Cucchiai Farina
Salvia Frescapane
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una padella rosolare i funghi a pezzi e farli perdere l’acqua di vegetazione, poi aggiungere olio e pezzi di pane e le mozzarelle farli andare in cottura per un attimo. In padella far riscaldare i piselli,con olio e aggiungere acqua se serve, poi frullare con l’uovo, la farina, foglie di salvia, sale. Mettere poco olio in una padella e mettendo delle cucchiaiate di composto di piselle,farli rosolare da ambo le parti.

Servire lo spezzatino di funghi accompagnati dalle fritelle di piselli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora