Come fare: Castagnaccio Alla Ricotta (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Castagnaccio Alla Ricotta (2) – Ricetta dessert
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Come fare: Castagnaccio Alla Ricotta (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Castagnaccio Alla Ricotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Piemontese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta Piemontese
Persone: 6

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 40 minuti.

Ingredienti:
200 G Farina Di Castagne
400 G Ricotta Piemontese
30 Cl Latte
1 Rametto Rosmarino
120 G Zucchero
2 Cucchiai Vin Santo
1 Limone

Preparazione:
Setacciate la farina di castagne direttamente in una terrina, unite a filo il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi. Rivestite uno stampo basso del diametro di 20 centimetri con un foglio di carta da forno e rovesciateci la pastella preparata. Amalgamate la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il vin santo.

Versate la crema al centro della pastella di castagne. Livellatela con un cucchiaio, cospargetela con qualche aghetto di rosmarino e cuocete nel forno che avrete già riscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti. Servite il castagnaccio tiepido o freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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