Come fare: Castagnole (4) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Castagnole (4) – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Castagnole (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Castagnole (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Farina
150 G Burro
6 Tuorli D’uovo
250 G Zucchero
1 Bicchiere Rum
1 Limone
1 Bustina Lievito
Zucchero A Velo Vanigliato
Farina
Olio D’oliva

Preparazione:
In una larga ciotola mettere la farina, il burro fuso, i tuorli, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il rum e il lievito. Lavorare a lungo il composto fino ad ottenere una pasta liscia e senza grumi. Farla riposare per almeno 30 minuti al fresco. Ricavarne delle palline grandi come nocciole, passarle nella farina e friggerle in olio fumante. Scolarle quando saranno dorate e spolverizzarle con lo zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
99.9 €
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora