Come fare: Castagnole (8) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Castagnole (8) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Castagnole (8) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Castagnole (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
100 G Zucchero
150 G Burro
Olio D’oliva (o Strutto)
4 Uova
1 Limone
1 Bustina Lievito
1 Presa Sale

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la buccia del limone grattugiato, 1 presa di sale, la farina, il lievito e mescolare bene. Formare delle piccole palline, friggerle in una padella con olio o strutto, scolarle, farle raffreddare e passarle nello zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*