Come fare: Cavideddi Indorati - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Cavideddi Indorati – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Cavideddi Indorati – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cavideddi Indorati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
4 Fette Pane Pugliese
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale. In una padella ampia scaldare l’olio; frattanto rigirare le fette di pane una ad una nell’uovo sbattuto. Quando l’olio è caldo ma non bollente tuffarvi una alla volta le fette di pane e farle dorare. Mangiarle belle calde. È una merenda (o spuntino) tradizionale e ricca per i ragazzi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*