Come fare: Cavolfiore Alla Besciamella - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cavolfiore Alla Besciamella – Ricetta contorno
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Come fare: Cavolfiore Alla Besciamella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore Alla Besciamella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiori
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cavolfiori Medi
80 G Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Pangrattato
Per La Besciamella:
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Farina
1 Rametto Timo
Sale
1 1/2 Bicchiere Acqua Di Cottura Dei Cavolfiori

Preparazione:
Cuocere a vapore i cavolfiori, scolarli ancora al dente e disporli in una pirofila precedentemente unta d’olio e cosparsa di pangrattato. Ricoprirli con la besciamella che avrete preparato scaldando l’olio, incorporandovi quindi la farina e aggiungendo poi, poco alla volta mescolando in modo da ottenere una crema omogenea, l’acqua di cottura dei cavolfiori calda, insaporita con un pizzico di sale e del timo.

Dopo aver coperto i cavolfiori con la salsa, spolverate di parmigiano grattugiato e infornate per 20 minuti, a forno caldo, sino al formarsi di una crosticina. Servire caldo. Lo stesso si può fare per i cavolini di Bruxelles e con diverse altre verdure… il segreto è solo nella besciamella vegetale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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