Come fare: Cavolfiore Alle Olive - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cavolfiore Alle Olive – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Cavolfiore Alle Olive – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
100 G Polpa Di Pomodoro
5 Olive Verdi E Olive Nere
1 Pezzetto Peperoncino
Sale

Preparazione:
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce. Tritate l’aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l’olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita d’acqua. Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme.

Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz’ora. A metà cottura, mescolate e salate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*