Come fare: Cavolfiore Impanato (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cavolfiore Impanato (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Cavolfiore Impanato (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolfiore Impanato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore
2 Uova
Pangrattato
Sale
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Lessate il cavolfiore in acqua salata a bollore per 20 minuti. Sgocciolatelo, dividetelo in cimette. Passatele nell’uovo salato, poi nel pangrattato. Friggetele in olio e burro scaldati; devono formare una crosticina dorata. Servitele calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*