Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles E Zucca In Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Zucca
200 G Cavolini Di Bruxelles
1/2 Dado
Olio D’oliva
Sale
Salvia
Burro

Preparazione:
Sbucciare i cavolini e tagliare a dadini la zucca. Scottare le verdure in acqua salata e scolarle. Farle rosolare in olio e burro, con la salvia spezzettata e il 1/2 dado sbriciolato, per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora