Come fare: Cavolini Di Bruxelles Gratinati - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cavolini Di Bruxelles Gratinati – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Cavolini Di Bruxelles Gratinati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolini Di Bruxelles Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Burro
5 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulire i cavolini, lavarli, lessarli in acqua salata in ebollizione, scolarli, disporli, a piramide, in una pirofila imburrata, cospargerli con fiocchetti di burro, ricoprirli con il parmigiano e farli gratinare in forno. Prima di servire versarvi sopra il resto del burro fuso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*