Come fare: Cavolo Verza In Padella - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cavolo Verza In Padella – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Cavolo Verza In Padella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cavolo Verza In Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Cavolo Verza
3 Patate
2 Uova
1/2 Bicchiere Latte
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate. Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente.

Cuocete per un’ora a fuoco basso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*