Come fare: Cernia Al Cartoccio (2) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Cernia Al Cartoccio (2) – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Cernia Al Cartoccio (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cernia Al Cartoccio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cernia Di 1000 G
Olio D’oliva
Succo Di Limone
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete un foglio di carta d’alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce. Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato. Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo. Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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