Come fare: Cernia Al Limone - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Cernia Al Limone – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Cernia Al Limone – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cernia Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Cernia
400 G Pomodori Perini
150 G Olive Verdi (o Olive Nere)
1 Cipolla
Farina
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinate leggermente le trance di cernia. In un tegame fate scaldare a fuoco basso due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata molto finemente. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a dadini e uniteli alla cipolla. Mescolate e fate insaporire per 10 minuti a calore medio. Aggiungete le trance di pesce, un po’ d’acqua calda e le olive snocciolate. Regolate sale e pepe.

Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per 30 minuti circa. Scoprite, se il sugo di cottura fosse troppo liquido lasciate evaporare l’eccedenza alzando un poco la fiamma. Disponete il tutto su un piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Riesling Italico DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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