Come fare: Cernia All'arancia - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Cernia All’arancia – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Cernia All’arancia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cernia All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Cernia In Trancio
1 Arancia
2 Rametti Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Rosso In Grani

Preparazione:
Lasciate marinare la cernia pulita e lavata in olio e rosmarino per qualche ora. Scolate e disponete il pesce in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo. Portate il pesce a cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sugo. Poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell’arancia e lasciate in forno ancora qualche minuto.

Servite la cernia ben calda bagnandola con il suo sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*