Come fare: Champagne Al Cetriolo - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Champagne Al Cetriolo – Ricetta bevande
Cucina

Come fare: Champagne Al Cetriolo – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Champagne Al Cetriolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne Brut.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Champagne Brut
Persone: 1
Ingredienti:
1 Scorza Di Cetriolo
2/19 Benedictine
1/19 Succo Di Limone
16/19 Vino Champagne Brut Ghiacciato

Preparazione:
Fate ghiacciare un grande bicchiere Pilsener. Lavate un cetriolo, se necessario strofinando con uno spazzolino di gomma o con un asciugamano per pulirlo meglio. Tagliate una lunga striscia di scorza della larghezza di poco più di 1 cm e della lunghezza dell’intero cetriolo e mettetela nel bicchiere. Versate Benedictine e succo di limone. Aggiungete lentamente champagne e mescolate molto delicatamente. Lasciate riposare la bevanda per qualche minuto, per farle assorbire l’aroma del cetriolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora