Come fare: Champignon Alla Crema (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Champignon Alla Crema (2) – Ricetta contorno
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Come fare: Champignon Alla Crema (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Champignon Alla Crema (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Funghi Champignon Puliti A Fette
1 Cucchiaio Farina
2 Uova
1/2 Bicchiere Panna Liquida
20 G Burro
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Mestolo Brodo

Preparazione:
Scaldare metà del burro con l’olio, unire l’aglio e poco dopo i funghi. Salare e pepare e cuocere facendo ridurre l’acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco.

Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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