Come fare: Chateau-briand - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Chateau-briand – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Chateau-briand – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Chateau-briand. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Vitello (pezzi Da 400 G)
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Ungere la carne con l’olio e lasciarla marinare per un’ora. Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti. Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8′ da ogni parte. Salare e pepare. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4′. Decorare con il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora