Come fare: Cheese Cake Di Mascarpone E Uva Spina - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Cheese Cake Di Mascarpone E Uva Spina – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Cheese Cake Di Mascarpone E Uva Spina – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cheese Cake Di Mascarpone E Uva Spina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Base:
170 G Biscotti Secchi
85 G Burro Fuso
Per Il Resto:
285 G Mascarpone Ben Freddo
220 G Uva Spina Pulita
110 G Zucchero Con 1/2 Cucchiaino Di Vaniglina
30 G Burro
2 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Tritare i biscotti secchi. Coprire il fondo della tortiera (diametro 18-20 cm) con carta da forno. Mescolare accuratamente le briciole di biscotto con il burro, formando uno strato uniforme che aderisca al fondo della tortiera. Tenere in frigo per almeno mezz’ora. Nel frattempo, cuocere l’uva spina con il burro e metà dello zucchero fino a quando sarà molto tenera.

Schiacciarla accuratamente, mettendo da parte i chicchi più belli. Lasciare raffreddare completamente. Montare i tuorli con lo zucchero rimasto, fino a che diventino chiari; aggiungere delicatamente al mascarpone ben freddo e mescolare accuratamente. Unire la purea di uva spina e mescolare un poco: non è necessario che l’impasto diventi omogeneo. Versarlo lentamente sulla base dei biscotti, livellarlo e tenere al freddo almeno 4 ore, fino al rassodamento. I chicchi rimasti (pomoli) possono essere incorporati o diventare una guarnizione. Sformare immediatamente prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*