Come fare: Ciambelline Siciliane - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Ciambelline Siciliane – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Ciambelline Siciliane – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciambelline Siciliane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
400 G Farina Setacciata
100 G Mandorle Tostate E Pestate A Poltiglia Nel Mortaio
200 G Zucchero Fine
1 Uovo
60 G Burro Ridotto In Crema
10 G Bicarbonato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Disporre la farina a fontana sul tavolo. Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l’uovo, il bicarbonato e il sale. Impastare come se si facesse una pasta frolla, formare delle piccole ciambelle e allinearle in una placca imburrata ed infarinata leggermente, passarle in forno a calore vivace; ritirarle ben cotte e colorite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*