Come fare: Cioccolata Bianca Alla Cannella - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Cioccolata Bianca Alla Cannella – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Cioccolata Bianca Alla Cannella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolata Bianca Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Bianco
60 Cl Latte
100 G Panna
1 Spolverata Cannella In Polvere
1 Cucchiaio Amido Di Mais

Preparazione:
Stemperare l’amido di mais nel latte freddo poi, sempre mescolando con 1 frusta, cuocere la crema finché si sarà addensata. Togliere la casseruola dal fuoco e unire alla crema il cioccolato tritato. Rimettere la casseruola su fuoco basso e, sempre mescolando, cuocere il composto finché il cioccolato si sarà del tutto sciolto. Suddividere la cioccolata in tazze e completare con 1 ciuffo di panna, precedentemente montata, e con una spolverizzata di cannella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*