Come fare: Cioccolatini (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Cioccolatini (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Cioccolatini (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolatini (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Gianduia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Gianduia
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pasta Di Nocciola
100 G Cioccolato Gianduia (o Gianduiotti)
50 G Cioccolato Al Latte
40 G Riso Soffiato

Preparazione:
Impastare pasta di nocciola con cioccolato gianduia fuso e latte, aggiungendo poi il riso soffiato. Preparare dei pirottini per dolci e riempire con il composto. Lasciare asciugare in frigo e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*