Come fare: Cipollata Umbra - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cipollata Umbra – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Cipollata Umbra – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipollata Umbra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
1000 G Cipolle
400 G Pomodori Pelati
50 G Lardo
2 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
3 Foglie Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare al velo le cipolle e tenerle a bagno 1 notte in acqua fredda. Fare un battuto con il lardo e farlo soffriggere in olio a fuoco basso. Aggiungere le cipolle scolate, sale, pepe, 3 foglie di basilico e coprire. Quando le cipolle si asciugano, prima che prendano colore, aggiungere i pelati passati e 100 Cl di acqua. Mescolare e cuocere per 90 minuti.

A fine cottura togliere dal fuoco, cospargere di parmigiano e incorporare le 2 uova sbattute. Si può servire con crostini di pane tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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