Come fare: Cipolle Ai Funghi - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cipolle Ai Funghi – Ricetta contorno
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Come fare: Cipolle Ai Funghi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
4 Cipolle
20 G Funghi Secchi
1 Uovo
200 G Funghi Coltivati
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Bicchiere Brodo Vegetale
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo. Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli. Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d’olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata.

Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo. Togliete l’aglio e mettete il grana, il pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Riempite le cipolle con questo preparato. Disponetele in una pirofila unta; versate tutt’intorno il brodo caldo. Mettete in forno a 180 gradi per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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