Come fare: Cipolline Al Marsala - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cipolline Al Marsala – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Cipolline Al Marsala – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Cipolline Pelate
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Spicchio Aglio
Vino Marsala
1 Cucchiaio Amido Di Mais
Brodo
Timo

Preparazione:
Rosolare le cipolline nell’olio e burro con l’aglio. Togliere l’aglio e spruzzare di marsala, unire l’amido di mais diluito in un po’ di brodo e un pizzico di timo. Coprire a filo di brodo e cuocere per circa 40 minuti, piano e coperto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora