Come fare: Cipolline In Agrodolce (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cipolline In Agrodolce (3) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Cipolline In Agrodolce (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline In Agrodolce (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cipolline
50 G Grasso Di Prosciutto
1 Noce Burro
1 1/2 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Tritate il grasso di prosciutto e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco medio insieme con il burro. Unite le cipolline con l’aceto e tanta acqua quanto basta per coprirle. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e cuocete per circa 45 minuti a casseruola coperta. Alla fine il sugo dovrà essere ristretto tanto da glassare le cipolline che dovranno risultare color bruno per la caramellizzazione dello zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*