Come fare: Cocottes Al Cacao - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Cocottes Al Cacao – Ricetta dessert
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Come fare: Cocottes Al Cacao – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cocottes Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Latte
100 G Zucchero
50 G Farina
125 G Cacao Amaro In Polvere
50 G Burro
5 Uova
Sale

Preparazione:
Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco lento, togliete dal fuoco e aggiungete la farina, facendola sciogliere bene ed evitando grumi. Aggiungete poi il latte nel quale avrete già disciolto lo zucchero. Rimettete sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete il cacao sempre facendo attenzione ad evitare la formazione di grumi. Lasciate raffreddare e intanto montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e sbattete a parte i tuorli.

Aggiungete alla crema di cioccolata i tuorli e infine gli albumi, distribuite il composto in 4 cocottes (piccole pirofile da forno) imburrate e spolverate con un po’ di zucchero. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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