Come fare: Coda Di Rospo In Umido - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Coda Di Rospo In Umido – Ricetta pesce
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Come fare: Coda Di Rospo In Umido – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Coda Di Rospo In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Farina
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
2 Pomodori Perini
Prezzemolo Tritato
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioline, togliendo i semi. Scaldare l’olio in 1 padella e disporvi il pesce poco infarinato. Salarlo, peparlo e cuocerlo da 1 parte per 8 minuti. Poi, rigirarlo; unire l’aglio, sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline.

Salare e pepare ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti. Cospargere di prezzemolo e di limone a fettine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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