Come fare: Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Conchiglioni
100 G Tonno Sott’olio
10 G Capperi
2 Acciughe Sott’olio
6 Foglie Basilico
300 G Pomodori Piccatiello
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Farina
10 Cl Latte
1 Scalogno
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno. Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema. Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti. Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora