> > Come fare: Condimento Per Insalate All'italiana - Ricetta salsa

Come fare: Condimento Per Insalate All'italiana - Ricetta salsa

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Condimento Per Insalate All'italiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Aceto Di Vino Rosso. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti ve...

Ecco la ricetta del giorno: Condimento Per Insalate All’italiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Brodo Senza Grassi
5 Cl Olio D’oliva
10 Cl Aceto Di Vino Rosso
Senape
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Fecola Di Mais

Preparazione:
Far bollire il brodo con la fecola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell’uso. Aggiungere eventualmente dell’aglio appena pressato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!