Come fare: Coniglio Al Ginepro - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Coniglio Al Ginepro – Ricetta carne
Guide

Come fare: Coniglio Al Ginepro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Ginepro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Tagliato In Pezzi
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata Bacche Di Ginepro
Aglio
Rosmarino
Salvia
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio. In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino. Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura. Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora