Come fare: Coniglio Alla Salvia (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Coniglio Alla Salvia (2) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Coniglio Alla Salvia (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Salvia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cosce Di Coniglio
3 Rametti Salvia
2 Rametti Rosmarino
6 Spicchi Aglio
8 Patate Piccole
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola per la cottura a vapore portare ad ebollizione 100 cl di acqua salata con gli spicchi d’aglio sbucciati, 2 rametti di salvia e 2 di rosmarino; spegnere e lasciar riposare per 10 minuti. Riportare ad ebollizione e unire le patate ben lavate con la buccia. Disporre le cosce di coniglio, salare e pepare, nel cestello, aggiungere le foglioline di salvia rimaste e cuocere per 40 minuti.

Servire il coniglio con le patate bollite sbucciate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*