Come fare: Coniglio Alla Spagnola - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Coniglio Alla Spagnola – Ricetta carne
Guide

Come fare: Coniglio Alla Spagnola – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Spagnola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
1 Coniglio
4 Spicchi Aglio
750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
1 Trito Di Aromi Misti
Poco Brodo
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro. Unire l’aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*