Come fare: Coniglio Allo Spumante - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Coniglio Allo Spumante – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Coniglio Allo Spumante – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Allo Spumante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Coniglio A Pezzi
80 G Burro
1 Spicchio Aglio
1/2 Bottiglia Vino Spumante Secco
Rosmarino
1 Foglia Alloro
Poco Olio D’oliva
Sale Grosso

Preparazione:
Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio. Soffriggere l’aglio, il rosmarino e l’alloro in poco olio e burro. Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso. Condirlo con il sale grosso, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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