Come fare: Coniglio Gratinato - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Coniglio Gratinato – Ricetta carne
Guide

Come fare: Coniglio Gratinato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Gratinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Spezzatino Di Coniglio
2 Uova
Succo Di Limone
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Passare lo spezzatino di coniglio nell’uovo salato e sbattuto e poi nel pangrattato. Scaldare in una padella olio abbondante e friggere i pezzi di coniglio. Una volta cotti e scolati dall’olio salare e spruzzare di succo di limone. Servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*