Come fare: Coniglio Marinato - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Coniglio Marinato – Ricetta carne
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Come fare: Coniglio Marinato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Marinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
30 G Burro
50 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Pepe In Grani

Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l’aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d’olio.

Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po’, coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un’ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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