Come fare: Consommé - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Consommé – Ricetta carne
Guide

Come fare: Consommé – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Consommé. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Di Manzo Tritata
2 Albumi D’uovo
1 Porro
1 Carota
Sedano
250 Cl Brodo Di Carne

Preparazione:
In una pentola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa un’ora. Quindi filtrate il brodo con una tela. Se volete profumarlo, aggiungete in ciascuna tazza un cucchiaio da tavola di sherry secco. Vini di accompagnamento: nessun vino, perché il consommé è stato concepito per detergere le papille gustative.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*