Come fare: Coppe Al Whisky - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Coppe Al Whisky – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Coppe Al Whisky – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Al Whisky. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Whisky.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Whisky
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G Cioccolato Amaro
4 Bicchierini Whisky

Preparazione:
Preparate innanzi tutto la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Mentre il gelato è nel freezer, tagliate a dadini piccolissimi il cioccolato. Mettete nel freezer le coppe per farle raffreddare. Quando il gelato sarà pronto, lavoratelo con un cucchiaio di legno nel contenitore stesso della gelatiera per ammorbidirlo leggermente e incorporatevi i dadini di cioccolato. Con l’utensile apposito formate delle palline di gelato e distribuitele nelle coppe. In ciascuna di esse versate infine un bicchierino di whisky.

Servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*