Come fare: Coppe Alla Frutta Candita (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Coppe Alla Frutta Candita (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Coppe Alla Frutta Candita (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Alla Frutta Candita (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta Candita Mista.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Candita Mista
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta
100 G Zucchero
80 G Cioccolato Fondente
200 G Frutta Candita Mista
Rum
10 Biscotti Savoiardi
1 Cucchiaio Latte

Preparazione:
Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di rum. In 1 terrina amalgamare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, poi, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato fondente ridotto a scaglie sottili. Distribuire questo composto nelle coppe sui biscotti inzuppati di rum e decorare con la frutta candita mista tagliata a pezzetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora