Come fare: Coppe Di Crema All'amaretto - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Coppe Di Crema All’amaretto – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Coppe Di Crema All’amaretto – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Crema All’amaretto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 6
Ingredienti:
6 Tuorli D’uovo
6 Cucchiai Zucchero
50 Cl Latte
Alcuni Biscotti Amaretti
1/2 Stecca Vaniglia

Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e la vaniglia, far addensare a bagnomaria, sempre mescolando, senza lasciar prendere l’ebollizione. Togliere dal fuoco dopo 10 minuti di cottura, quando la crema si sarà addensata. Ritirare la stecca di vaniglia, versare in coppe la crema e cospargere di amaretti sbriciolati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*